World Naruto

Объявление

Гл. Админ:
.:†СаскЕ†:.
Админы
НаРуТо - лИс
Дизайнер
Срочно требуется
Модеры
Идёт набор…
Наш Банер
Сделать стартовой  Добавить в Избранное

Реклама обязана быть взаимной!!!

~РеКлАмКо~
Полезные Ссылки:
~Список Ролей~
~Правила~
~Репетиция~
~Анкеты ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Naruto » Мусарко_0 » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 567

481

Tora
-Побиваю рекорды XD

0

482

Доброе утро всем!

0

483

Конан
Доброе как ты?

0

484

†Pein†
все отлично а ты как?

0

485

Конан написал(а):

все отлично а ты как?

-Как обычно паршиво на работе сижу

0

486

Привет всем!
( http://i041.radikal.ru/0801/54/30c946772edb.gif  <<< это меня ждет в последующие часы тТ ) мысли вслух тТ

0

487

Tora написал(а):

Привет всем!(   <<< это меня ждет в последующие часы тТ ) мысли вслух тТ

-Привет

0

488

†Pein†
У тебя что ОПЯТЬ все плохо? Но можешь себя хоть чем то порадовать хуже моего у тебя не может быть^^

0

489

Tora написал(а):

У тебя что ОПЯТЬ все плохо? Но можешь себя хоть чем то порадовать хуже моего у тебя не может быть^^

-У меня всегда всё плохо это не изменить))и у тебя не хуже чем у меня поверь

0

490

†Pein† написал(а):

У меня всегда всё плохо это не изменить))

Пэйн доно не говорите так! У мну аж мурашки по коже^^
Надо что то срочно вам делать^^ ну в смысле менять такое поганенькое положение дел, а то не айс, что бы у вас у лидера все было ПЛОХО КАК ВСЕГДА(

†Pein† написал(а):

и у тебя не хуже чем у меня поверь

Не верю! У меня хуже мне надо за 4 дня выучить 862 вопроса^^ а я вот видите сижу и не учу, ну я же просто мазохист!

0

491

Tora написал(а):

Пэйн доно не говорите так! У мну аж мурашки по коже^^Надо что то срочно вам делать^^ ну в смысле менять такое поганенькое положение дел, а то не айс, что бы у вас у лидера все было ПЛОХО КАК ВСЕГДА(

-Да ладно какая разница плохо хорошо всё это не важно)

Tora написал(а):

Не верю! У меня хуже мне надо за 4 дня выучить 862 вопроса^^ а я вот видите сижу и не учу, ну я же просто мазохист!

-Гы когда я сдавал тестирование в 11 классе я вообще пришел немного с пьянки))))И мне было пох как я сдам и когда и зачем)))Сдал собственно неплохо))))^__^ Так что забей на свои вопросы XD

0

492

†Pein† написал(а):

Да ладно какая разница плохо хорошо всё это не важно)

Ну как это какая разница ... *смотрит слезливыми глазками* а как же маньячный задор?!

†Pein† написал(а):

Гы когда я сдавал тестирование в 11 классе я вообще пришел немного с пьянки))))И мне было пох как я сдам и когда и зачем)))Сдал собственно неплохо))))^__^ Так что забей на свои вопросы XD

Ну что же я могу вам сказать Пэйн сама, вы весьма и весьма везучий человек! может тест я и сдам, а вот устный экзамен, вряд ли^^ Пэйн сама помолитесь что бы не отменили экзамен автоматом, а то мне полная жопа тогда настанет^^

0

493

Tora написал(а):

Ну как это какая разница ... *смотрит слезливыми глазками* а как же маньячный задор?!

-Маньячий задор имееться и при плохом настроении

Tora написал(а):

Ну что же я могу вам сказать Пэйн сама, вы весьма и весьма везучий человек! может тест я и сдам, а вот устный экзамен, вряд ли^^ Пэйн сама помолитесь что бы не отменили экзамен автоматом, а то мне полная жопа тогда настанет^^

-Гыы да не отменят а вот будешь много парицо то точно чот херова получицо

0

494

†Pein† написал(а):

Маньячий задор имееться и при плохом настроении

Кхем возможно^^ Но я бы хотела хоть раз увидеть ваш маньячный задор в хорошем настроении! Ой ё, Пэйн сама не будте в плохом настроении xD *водит руками перед лицом парня* эхххх но это вряд ли поможет тТ

†Pein† написал(а):

Гыы да не отменят а вот будешь много парицо то точно чот херова получицо

Так не могу страшненько ведь, а ещё зло*бучий матАн тТ

0

495

Tora написал(а):

Кхем возможно^^ Но я бы хотела хоть раз увидеть ваш маньячный задор в хорошем настроении! Ой ё, Пэйн сама не будте в плохом настроении xD *водит руками перед лицом парня* эхххх но это вряд ли поможет тТ

-Омг я не в плохом настроении у меня просто куча проблем настроение то у меня всегда отличное....ты смотри не буди во мне хомяка))XD

Tora написал(а):

Так не могу страшненько ведь, а ещё зло*бучий матАн тТ

-Пффф да жесть такая какая она есть

0

496

†Pein† написал(а):

Омг я не в плохом настроении у меня просто куча проблем настроение то у меня всегда отличное....

*облегченно выдохнула* хоть настроение хорошее. у меня кстати тоже^^
А вот проблемы, это да х_Х

†Pein† написал(а):

Пффф да жесть такая какая она есть

Пэйн сама??? вам это тоже навевает ужас?! МатАн это жеееееееееееееееееееееесть тТ

0

497

Tora написал(а):

*облегченно выдохнула* хоть настроение хорошее. у меня кстати тоже^^ А вот проблемы, это да х_Х

-Да да....проблемы...причем которые не так легко разрешить......вот что всё портит

Tora написал(а):

Пэйн сама??? вам это тоже навевает ужас?! МатАн это жеееееееееееееееееееееесть тТ

Не ужаса нет...это всё не важно в нашей жизни хоть нервы и портит

Отредактировано †Pein† (2009-01-12 11:08:04)

0

498

†Pein† написал(а):

Да да....проблемы...причем которые не так легко разрешить......вот что всё портит

Пэйн сама, а может не стоит на них так уж акцентировать внимание, ну неужели они настолько нерешаемые, может со временем они утрясуцца?! Нэ?

†Pein† написал(а):

Не ужаса нет...это всё не важно в нашей жизни хоть нервы и портит

Вы его сдавали????Опишите мне ваши ощущения до и после xDDD
Бедные мои нервы тТ

0

499

Tora написал(а):

Пэйн сама, а может не стоит на них так уж акцентировать внимание, ну неужели они настолько нерешаемые, может со временем они утрясуцца?! Нэ?

-Да нет не утрясуцо не считая того что я погряз в долгах с девушкой точнее я так и не понял стала она мне девушкой или нет тоже непонятки вообще кошмар карочь)

Tora написал(а):

Вы его сдавали????Опишите мне ваши ощущения до и после xDDDБедные мои нервы тТ

-Я сдавал просто на пофиг вообще без нервов никогда учеба не заставляла меня нервничать

0

500

†Pein† написал(а):

Да нет не утрясуцо не считая того что я погряз в долгах с девушкой точнее я так и не понял стала она мне девушкой или нет тоже непонятки вообще кошмар карочь)

Погряз в долгаххх? Упс ... не хорошо! Ладно не будем кусок комментировать это не моё дело тТ Пэйн сама ... эхххх все равно не грузитесь я уверена вы сможете одолеть все неприятности!
Вот как я например недавно .....

†Pein† написал(а):

Я сдавал просто на пофиг вообще без нервов никогда учеба не заставляла меня нервничать

Ну вы и киборГ я поражена *хлопает* не нервничать на матане! браво браво Пэйн сама меньшего я от вас и не ожидала!

0

501

Tora написал(а):

Ну вы и киборГ я поражена *хлопает* не нервничать на матане! браво браво Пэйн сама меньшего я от вас и не ожидала!

-ХЫхы)))Доо я рулен))XD

0

502

†Pein† написал(а):

ХЫхы)))Доо я рулен))XD

Мне б так, ну что ж буду пытаться подражать!
А щас о небеса будьте благосклонны ко мне сегодня я пойду допуск до экзамена получать тТ
*машет ручкой* пока пока Великий Пэйн сама XD

0

503

Tora написал(а):

Мне б так, ну что ж буду пытаться подражать!А щас о небеса будьте благосклонны ко мне сегодня я пойду допуск до экзамена получать тТ*машет ручкой* пока пока Великий Пэйн сама XD

-Давай поки))удачи тебе

0

504

:tired:

0

505

привет всем х)

0

506

Карин
Привет!

0

507

Tora
превед,кстати вруби агент т_Т
моя бедная чёлка столько долго росла я хрящ... т_т нет пол чёлки :dontcare:

0

508

Карин написал(а):

превед,кстати вруби агент т_Т

Не могу тТ у меня ошибка ip и не заходит и вообще все жестко тормозит, а перезагружаться лень xD

Карин написал(а):

моя бедная чёлка столько долго росла я хрящ... т_т нет пол чёлки :dontcare:

Стрижечку сделала?!

0

509

Tora написал(а):

Стрижечку сделала?!

неее

0

510

Всем прив

0