(поражаюсь над интеллектуальностью беседы xD)*вскочила* А ... что?! ... где?!
-Вы обвиняетесь в соверешении особо тяжкого преступления.По статье такой-та такой-та росийской федирации))XD
World Naruto |
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() ![]() | ~РеКлАмКо~ | ~Список Ролей~ ~Правила~ ~Репетиция~ ~Анкеты ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World Naruto » Мусарко_0 » Флуд
(поражаюсь над интеллектуальностью беседы xD)*вскочила* А ... что?! ... где?!
-Вы обвиняетесь в соверешении особо тяжкого преступления.По статье такой-та такой-та росийской федирации))XD
Вы обвиняетесь в соверешении особо тяжкого преступления.По статье такой-та такой-та росийской федирации))XD
и что мне за это полагаецца?!
и что мне за это полагаецца?!
5 Лет хентайных работ в логове Акацке)))XD Всё решение принятно уведите подсудимую XD
5 Лет хентайных работ в логове Акацке)))XD Всё решение принятно уведите подсудимую XD
*кричит* аааааааааааааааааааааааааааааааа *падает на колени* о нет, о нет, о нет! Пожалейте люди добрые!!! Я же завязала с этими делами! Пэйн сама а вы значит не будите принимать участие в моём наказании?!
*кричит* аааааааааааааааааааааааааааааааа *падает на колени* о нет, о нет, о нет! Пожалейте люди добрые!!! Я же завязала с этими делами! Пэйн сама а вы значит не будите принимать участие в моём наказании?!
-Ммм ну вообще судья не должен принимать в этом участие...но я же не настоящий судья *злорадно хихикает* XD
Ммм ну вообще судья не должен принимать в этом участие...но я же не настоящий судья *злорадно хихикает* XD
*злорадостно потирает руки!* а вы же воздерживаетесь!
*злорадостно потирает руки!* а вы же воздерживаетесь!
-Хмм нечего по сравнению с давними временами когда у мну было по шесть раз хентая в день)))Я уже побил рекорд))^___^ Так что нечего XD
Хмм нечего по сравнению с давними временами когда у мну было по шесть раз хентая в день)))
А...аааа...аааа *вытаращила глаза* ну ты и гигант xD
Я уже побил рекорд))^___^ Так что нечего XD
Ноууууу, я ещё не пришла в себя после того как карин говорила, что я шлюха, так что хентаем я не могу заниматься ... тТ Все желание отбилось, теперь я фригидная оО Конечно я на одном форуме начала восстанавливаться, так сказать но посмотрим на умения того парня!
А...аааа...аааа *вытаращила глаза* ну ты и гигант xD
-Гы не в гиганте дело))XD
Ноууууу, я ещё не пришла в себя после того как карин говорила, что я шлюха, так что хентаем я не могу заниматься ... тТ Все желание отбилось, теперь я фригидная оО Конечно я на одном форуме начала восстанавливаться, так сказать но посмотрим на умения того парня!
-Мдо интересно девки пляшут....-_-
-_-
Эй пэйн сама это мой смайл^^
Гы не в гиганте дело))XD
Ну в фантазии, желании, все равно, но я бы так не смогла =0
Мдо интересно девки пляшут....-_-
Нушш звеняйте
-Пфф ладно тогда я буду спать..
*улегся спатки*
Пфф ладно тогда я буду спать..
*улегся спатки*
*подходит нагибается и смотрит в лицо* Пэйн сама неужели вы спать???? *трогает железяки на лице* КАВААААААИИИИ
*подходит нагибается и смотрит в лицо* Пэйн сама неужели вы спать???? *трогает железяки на лице* КАВААААААИИИИ
*чуть поморщился*что-то пробормотал*продолжает спать*
*чуть поморщился*что-то пробормотал*продолжает спать*
Значит могу тискать как захочу, хихихихих! *трогает железяки на носу*
Значит могу тискать как захочу, хихихихих! *трогает железяки на носу*
*тихо продолжает спать*чуть похрапывая*
†Pein†
*Уселась сверху* все равно спит^^ *нависла над лицом и стала внимательно осматривать железки^^* Так эту я себе хочу, эту тож и эту^^
*Уселась сверху* все равно спит^^ *нависла над лицом и стала внимательно осматривать железки^^* Так эту я себе хочу, эту тож и эту^^
*а Пейну пофиг спит себе видит свои хентайные сны*
*а Пейну пофиг спит себе видит свои хентайные сны*
Ахахахахах ну и фиг с тобой! *побежала к зеркалу стала дырявить свой нос*
Ахахахахах ну и фиг с тобой! *побежала к зеркалу стала дырявить свой нос*
*тяжело вздохнул проснулся*-Эхх вот завлит меня Наруто в следующей главе манги...и всё смысл мне дальше читать...Итачи завалили я перестал читать не надолго потом блин Какаши....я тоже уже собирался забить а теперь исчо и Пейняффку этот гад завалит..точно забью на наруто
*тяжело вздохнул проснулся*-Эхх вот завлит меня Наруто в следующей главе манги...и всё смысл мне дальше читать...Итачи завалили я перестал читать не надолго потом блин Какаши....я тоже уже собирался забить а теперь исчо и Пейняффку этот гад завалит..точно забью на наруто
А я обозлилась когда Итати саму забили и перестала читать >< козёл Кишимото, как посмел ><""""
А я обозлилась когда Итати саму забили и перестала читать >< козёл Кишимото, как посмел ><""""
-Ну да ладно всё равно Итачику мало чо светило ведь во первых он был болен во вторых почти слепой....так что всё же наверно даже лучше что помер в бою.....
†Pein†
Было лучше когда Итати сама был злостным маньяком, который прирезал все свое семейство и Саске его ненавидел, а потом ... что из него сделал Кишимото??? меня оч разочаровало это(
Было лучше когда Итати сама был злостным маньяком, который прирезал все свое семейство и Саске его ненавидел, а потом ... что из него сделал Кишимото??? меня оч разочаровало это(
-Да а мне злит то что как всегда Пейн сча нах Коноху стёр почти а тама как всегда все живы ёпть....=( И Пейняффку замочит этот гаввнюююк
Пейняффку
Забавненько ти его называешь!
Да а мне злит то что как всегда Пейн сча нах Коноху стёр почти а тама как всегда все живы ёпть....=( И Пейняффку замочит этот гаввнюююк
Да вообще ... мне тож жаль тТ Пэйн сама ведь такой сильный, почему наруто гадкий его ... не понимаю ...
Да вообще ... мне тож жаль тТ Пэйн сама ведь такой сильный, почему наруто гадкий его ... не понимаю ...
-Вот вот...я тоже много чего не понимаю плюс мангу терь задерживают постоянно
Вот вот...я тоже много чего не понимаю плюс мангу терь задерживают постоянно
Понятно, а я вот подумала ... тут ... может раз ты говоришь там такие события читнуть её^^
Эххх *скребет ногтями по столу* йййа пошла учить тТ
ПРИВЕЕЕЕЕТИК ВСЕМ
Вы здесь » World Naruto » Мусарко_0 » Флуд