World Naruto

Объявление

Гл. Админ:
.:†СаскЕ†:.
Админы
НаРуТо - лИс
Дизайнер
Срочно требуется
Модеры
Идёт набор…
Наш Банер
Сделать стартовой  Добавить в Избранное

Реклама обязана быть взаимной!!!

~РеКлАмКо~
Полезные Ссылки:
~Список Ролей~
~Правила~
~Репетиция~
~Анкеты ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Naruto » Мусарко_0 » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 567 из 567

541

Tora написал(а):

(поражаюсь над интеллектуальностью беседы xD)*вскочила* А ... что?! ... где?!

-Вы обвиняетесь в соверешении особо тяжкого преступления.По статье такой-та такой-та росийской федирации))XD

0

542

†Pein† написал(а):

Вы обвиняетесь в соверешении особо тяжкого преступления.По статье такой-та такой-та росийской федирации))XD

:P  и что мне за это полагаецца?!

0

543

Tora написал(а):

и что мне за это полагаецца?!

5 Лет хентайных работ в логове Акацке)))XD Всё решение принятно уведите подсудимую XD

0

544

†Pein† написал(а):

5 Лет хентайных работ в логове Акацке)))XD Всё решение принятно уведите подсудимую XD

*кричит* аааааааааааааааааааааааааааааааа *падает на колени* о нет, о нет, о нет! Пожалейте люди добрые!!! Я же завязала с этими делами! Пэйн сама а вы значит не будите принимать участие в моём наказании?!

0

545

Tora написал(а):

*кричит* аааааааааааааааааааааааааааааааа *падает на колени* о нет, о нет, о нет! Пожалейте люди добрые!!! Я же завязала с этими делами! Пэйн сама а вы значит не будите принимать участие в моём наказании?!

-Ммм ну вообще судья не должен принимать в этом участие...но я же не настоящий судья *злорадно хихикает* XD

0

546

†Pein† написал(а):

Ммм ну вообще судья не должен принимать в этом участие...но я же не настоящий судья *злорадно хихикает* XD

*злорадостно потирает руки!* а вы же воздерживаетесь!

0

547

Tora написал(а):

*злорадостно потирает руки!* а вы же воздерживаетесь!

-Хмм нечего по сравнению с давними временами когда у мну было по шесть раз хентая в день)))Я уже побил рекорд))^___^ Так что нечего XD

0

548

†Pein† написал(а):

Хмм нечего по сравнению с давними временами когда у мну было по шесть раз хентая в день)))

А...аааа...аааа *вытаращила глаза* ну ты и гигант xD

†Pein† написал(а):

Я уже побил рекорд))^___^ Так что нечего XD

Ноууууу, я ещё не пришла в себя после того как карин говорила, что я шлюха, так что хентаем я не могу заниматься ... тТ Все желание отбилось, теперь я фригидная оО Конечно я на одном форуме начала восстанавливаться, так сказать http://i064.radikal.ru/0807/a2/6205ac067f41.gif но посмотрим на умения того парня!

0

549

Tora написал(а):

А...аааа...аааа *вытаращила глаза* ну ты и гигант xD

-Гы не в гиганте дело))XD

Tora написал(а):

Ноууууу, я ещё не пришла в себя после того как карин говорила, что я шлюха, так что хентаем я не могу заниматься ... тТ Все желание отбилось, теперь я фригидная оО Конечно я на одном форуме начала восстанавливаться, так сказать  но посмотрим на умения того парня!

-Мдо интересно девки пляшут....-_-

0

550

†Pein† написал(а):

-_-

Эй пэйн сама это мой смайл^^

†Pein† написал(а):

Гы не в гиганте дело))XD

Ну в фантазии, желании, все равно, но я бы так не смогла =0

†Pein† написал(а):

Мдо интересно девки пляшут....-_-

Нушш звеняйте

0

551

-Пфф ладно тогда я буду спать..
*улегся спатки*

0

552

†Pein† написал(а):

Пфф ладно тогда я буду спать..
*улегся спатки*

*подходит нагибается и смотрит в лицо* Пэйн сама неужели вы спать???? *трогает железяки на лице* КАВААААААИИИИ

0

553

Tora написал(а):

*подходит нагибается и смотрит в лицо* Пэйн сама неужели вы спать???? *трогает железяки на лице* КАВААААААИИИИ

*чуть поморщился*что-то пробормотал*продолжает спать*

0

554

†Pein† написал(а):

*чуть поморщился*что-то пробормотал*продолжает спать*

Значит могу тискать как захочу, хихихихих! *трогает железяки на носу*

0

555

Tora написал(а):

Значит могу тискать как захочу, хихихихих! *трогает железяки на носу*

*тихо продолжает спать*чуть похрапывая*

0

556

†Pein†
*Уселась сверху* все равно спит^^ *нависла над лицом и стала внимательно осматривать железки^^* Так эту я себе хочу, эту тож и эту^^

0

557

Tora написал(а):

*Уселась сверху* все равно спит^^ *нависла над лицом и стала внимательно осматривать железки^^* Так эту я себе хочу, эту тож и эту^^

*а Пейну пофиг спит себе видит свои хентайные сны*

0

558

†Pein† написал(а):

*а Пейну пофиг спит себе видит свои хентайные сны*

Ахахахахах ну и фиг с тобой! *побежала к зеркалу стала дырявить свой нос*

0

559

Tora написал(а):

Ахахахахах ну и фиг с тобой! *побежала к зеркалу стала дырявить свой нос*

*тяжело вздохнул проснулся*-Эхх вот завлит меня Наруто в следующей главе манги...и всё смысл мне дальше читать...Итачи завалили я перестал читать не надолго потом блин Какаши....я тоже уже собирался забить а теперь исчо и Пейняффку этот гад завалит..точно забью на наруто

0

560

†Pein† написал(а):

*тяжело вздохнул проснулся*-Эхх вот завлит меня Наруто в следующей главе манги...и всё смысл мне дальше читать...Итачи завалили я перестал читать не надолго потом блин Какаши....я тоже уже собирался забить а теперь исчо и Пейняффку этот гад завалит..точно забью на наруто

А я обозлилась когда Итати саму забили и перестала читать >< козёл Кишимото, как посмел ><""""

0

561

Tora написал(а):

А я обозлилась когда Итати саму забили и перестала читать >< козёл Кишимото, как посмел ><""""

-Ну да ладно всё равно Итачику мало чо светило ведь во первых он был болен во вторых почти слепой....так что всё же наверно даже лучше что помер в бою.....

0

562

†Pein†
Было лучше когда Итати сама был злостным маньяком, который прирезал все свое семейство и Саске его ненавидел, а потом ... что из него сделал Кишимото??? меня оч разочаровало это(

0

563

Tora написал(а):

Было лучше когда Итати сама был злостным маньяком, который прирезал все свое семейство и Саске его ненавидел, а потом ... что из него сделал Кишимото??? меня оч разочаровало это(

-Да а мне злит то что как всегда Пейн сча нах Коноху стёр почти а тама как всегда все живы ёпть....=( И Пейняффку замочит этот гаввнюююк

0

564

†Pein† написал(а):

Пейняффку

Забавненько ти его называешь!

†Pein† написал(а):

Да а мне злит то что как всегда Пейн сча нах Коноху стёр почти а тама как всегда все живы ёпть....=( И Пейняффку замочит этот гаввнюююк

Да вообще ... мне тож жаль тТ Пэйн сама ведь такой сильный, почему наруто гадкий его ... не понимаю ...

0

565

Tora написал(а):

Да вообще ... мне тож жаль тТ Пэйн сама ведь такой сильный, почему наруто гадкий его ... не понимаю ...

-Вот вот...я тоже много чего не понимаю плюс мангу терь задерживают постоянно

0

566

†Pein† написал(а):

Вот вот...я тоже много чего не понимаю плюс мангу терь задерживают постоянно

Понятно, а я вот подумала ... тут ... может раз ты говоришь там такие события читнуть её^^
Эххх *скребет ногтями по столу* йййа пошла учить тТ

0

567

ПРИВЕЕЕЕЕТИК ВСЕМ  :flag:

0

Вы здесь » World Naruto » Мусарко_0 » Флуд