~SASUKE~
Пост сюда выкладывать или отдельную тему создавать?
Репетиция
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312009-01-11 15:30:57
Поделиться322009-01-11 15:31:04
~SASUKE~
А мне как то тупо,я не могу знать какие кто техники использовал
Поделиться332009-01-11 15:31:11
типо новый бой ну хорошо
Поделиться342009-01-11 15:32:38
Пост сюда выкладывать или отдельную тему создавать?
Сюда
А мне как то тупо,я не могу знать какие кто техники использовал
включи воабражение
Поделиться352009-01-11 15:48:56
~SASUKE~
мне предёться техники первого искать
Поделиться362009-01-11 15:50:17
мне предёться техники первого искать
Найди техники ямато вот щитай ты нашёл техники первого, ещё он владел дотоном и суйтоном
Поделиться372009-01-11 15:53:04
~SASUKE~
разве ямато может подавлять демона?
Поделиться382009-01-11 16:03:38
О_О Ты чё шипуден не смотрел?
Поделиться392009-01-11 16:08:08
Итачи и нруто встретились в лесу Аме они стояли друг на против друга на большом растоянии Итачи внимательно смотрел на наруто и что он будет делать в дальнейшем Мне нужен твой демон так что ты ейчас пойдёшь со мной сказал он и на еголице небыло эмоций
-Нет я некуда не пойду я ищу саске и тебе меня не остановить пока я его не верну в коноху я дал обещание и выполню его таков мой путь нинзя сказал наруто громко и тоже непроевлял эмоций
Ну тогда мне придёться использавать силу произнёс Итачи и быстро начал делать печати Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu он появился под наруто и утащил в землю так что была видна только голова он испарился Клон? в него политело два куная откаторый слёгкостью увернулся Наруто стоял окол дверевьев а итачи по середине поляны
Kage Bunshin около наруто появились три клона он быстро начал делать расенган и клоны побежали на него когда они подбежали впритык Итачи достал кунай и перебил клонов а настоящий появился сзади и ударил расенганом вспину клон испарился
Что клон? настоящий итачи был не подалёку начал быстро делать печати Katon Gokyaku no Jutsu огромный огненый шар полетел в наруто он еле еле уклониться от него а тем временем итачи перемистился ближе Мангёкью шаринган три точки слились в один в один знак Маген: Наракуми Наруто попал в гендзюцу (это дзюцу похожее на то каторое он использавал на каташи ) в гендзюцу ему казалось что он прияван к кресту а саске напротив с катаной и начал медлено делать ему раны на теле прошло минут 10 наруто был ещё в гендзюцу потом итачи развеял технику и он упал на калени
Это было ужасно сказал он поднявшись и отпрыгнул назад Tajuu Kage Bunshin появилось много клонов они побежали на Итачи с кунаями и начали его быть он убрал мангекьё и начал отбиваться а настоящий делал одамо расенган потом все клоны начали испаряться а настоящий ударил итачи расенганом он отлетел на растояние
Теперь ты неуйдёшь он подошёл ктелу итачи но вместо его тела было чьёто другое Опять эта техника наруто ухмыльнулся и пошёл в коноху
Поделиться402009-01-11 16:09:13
пойдёт ?
Поделиться412009-01-11 16:33:59
~SASUKE~
тасмотрел прост подзабыл,все равно тупая тема
Поделиться422009-01-12 07:45:34
1.Реакция Итачи.
Итачи Кисаме Хакуфу
Хакуфу сидела обняв ноги и смотрела в землю.На улице падал снег и девочка дрожала она была ещё совсем маленькая всиволиш 6 лет.Итачи и кисаме шли с мисии обратно в арганизацию.Заметив Хакуфу они подошла спросить у неё почему она одна и в аком месте.
-Девочка почему ты одна?Разве тебе неговорили что сдесь ходят всякие плохие дяденьки?
-Нет.....Мне никто ничево неговорил я....у меня больше нет семьи..дома....мне некуда ити.
-Понятно а разве ты небоишся нас?
-А я на вас несмотрю.
Хакуфу перевла взгляд на Кисаме и ошорашено смотрела на нево.
-Дя.....дя....дядя....се...се..селёдка.
-Кисаме что ты пугаеш всяких детей?
-Ну яже незнал что она испугаетса.
-Тебе и правда некуда ити?
-Да все мои родные мертвы.
-Кажетсо у нас нет выбора.
Итачи тяжело вздохнул.
-Как тебя зовут?
-Хакуфу Хакуфу Учиха.
Парень ошорашено посмотрел на девочку.
Учиха?Разве я неперибил вес клан? Но если она Учиха по ....невозможно.
отойдя отлёгкова шока Итачи произнёс.
-Вставай ты пойдёш снами.Лишний шиноби нам непомешает темболее я немогу оставить тебя сдесь умирать.
Потомучто в Конохе сейчас живёт мой маленький глупый брат.
Девочка встала и пошла с акацуками в убежыще.
Сёня напишу есчё и принятие в Акацуки
Отредактировано Хакуфу Учиха (2009-01-12 07:46:18)
Поделиться432009-01-12 17:31:57
1. Бой с Какаши.Какаши
Итачи
Встреча оказалась незапланированной. Просто Итачи наткнулся на шпиона во время обхода территории убежища организации «Акацуки». Шпионом оказался ни кто иной, как Хатаке Какаши, знаменитый Копирующий ниндзя.
- Далеко же вы ушли от Страны Огня, Какаши-сан.- сказал Итачи. Ало-красный шаринган видел каждое действие противника.
- Да вот, заблудился маленько.- сказал Какаши, оценивая свои шансы.
Секунда без движения и противники сошлись в рукопашной. Какаши пытался скопировать действия Итачи, но тот двигался более быстро. Что бы не умереть в начале поединка и доставить собранную информацию, Какаши решил, что лучшая защита – это нападение, и сделал призыв. С четырех сторон на Итачи кинулись собаки-ниндзя. Kawarimi no Jutsu.
Собаки вцепились зубами в кусок дерева. Собаки... Katon Goukakiu no Jutsy. Вызванные собаки исчезли.
Противники вновь стали использовать тайдзюцу. Перевес в силе был на стороне Учихи. Прошло всего десять минут, а на Какаши уже два ранения средней тяжести. Игра с клонами и заменой бы продлилась ещё долго, если бы не непрекращающееся кровотечения.
- Что за....? - Какаши не понимал в чем дело.
- Вас что-то удивляет, Какаши-сан? Может быть раны? Не думайте о них, это игра эмоций, сознания и илюзии. Неуспев произнести последние слова, Итачи раскрыл гендзюцу.
Мироощущение Какаши потеряло четкость. Перед глазами всё стало расплываться. В душе зарождался ужас. Итачи воздействовал илюзией на нервные окончания, посылая в мозг Какаши чужеродные сигналы. Это проверка на устойчивость личности – воздействие на сознание. Пусть скажет спасибо, что не на подсознание. Тогда он бы просто сошел с ума. Внезапная волна боли пошла по глазным нервам. Похоже теперь даже использование обычной илюзии пробуждает боль. Это плохо. Сильнее надавив на сознание Какаши, что привело к его отключению, Итачи прекратил использование шарингана. Глаза снова стали черного цвета. Создав теневого клона, который вынес тело Какаши с территории, Итачи продолжил свой путь.
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-01-14 19:24:26)
Поделиться442009-01-13 21:08:14
саске слово за тобой
Поделиться452009-01-14 19:23:51
Итачи
Это дело будет её долго длиться.
~SASUKE~
Поменяй мне ник на Хидана, я анкету сделаю...